Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП ИВанов, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Калатушкина (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
%fields%

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес hi@bdlab.pro. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
Подарок
в корзине
Лакшери булка
Лакшери булка
Двойная котлета из свинины, лист салата, сыр, сливочный соус, помидоры, красный лук, репчатый лук.
Доступно при заказе от 3 000
Не хватает 3 000
Подарок
в корзине
Хот дог
Хот дог
Доступно при заказе от 2 000
Не хватает 2 000
Подарок
в корзине
Кукурузные острые чипсы
Кукурузные острые чипсы
Доступно при заказе от 1 000
Не хватает 1 000
Подарок
в корзине
Кофеечек для чикули
Кофеечек для чикули
Доступно при заказе от 1 000
Не хватает 1 000
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3 000
Выбрать
> 2 000
Выбрать
> 1 000
Выбрать
Если потратите еще
0
вы получите подарок
Быстро
Время доставки заказ за 45 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 300 рублей.
+7 (999) 111-11-11
Доставка с 9.00 до 22.00
    Корзина
    Зарегистрируйтесь, чтобы
    получать бонусы
    Оформить заказ на сумму
    Минимальная сумма заказа 500
    Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
    Бонусными рублями можно полностью или частично оплатить заказ.
    Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.